Новое экономическое будущее мира – Биовалюта

Новое экономическое будущее мира – Биовалюта

Вы знаете почему произошла Перестройка в СССР? Мы живем в этом и знать ничего не знаем, даже представлений не имеем.

В Феодосии до сих пор на офсетной фабрике стоит немецкий трофейный аппарат – полуавтомат, который режет бумагу, производства 1914 года. Вы скажете: “Ну и что”. Объясняю…

Всё имеет своё время жизни.

Криптовалюта – это временный переход от обычной макулатуры к новому типу валюты. И следующая валюта, которая будет введена – Биовалюта.

Каждый человек имеет право на определенное время жизни. Да-да, чтоб вы знали, не столько, сколько пожелает, а каждый человек имеет определенное время жизни, как обычный прибор, обычный инструмент. Вам просто не говорят об этом.

А уже очень давно, в социальных и биологических институтах, разрабатывается Программа “Солнце 3” связанная с биовалюта. Что это значит? Человеку, который будет достаточно эффективен в этой жизни, будут добавлять время жизни. Как? Есть информационная медицина, которая этим занимается. Ельцин не был к ней допущен, про Путина – не знаю. Всякие патриархи, которые лечатся в Германии, также недопущены до этого уровня.

Сейчас самый высокий уровень медицины – это ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА, которая отрабатывает сейчас БИОВАЛЮТУ. Текущие разработки биометрии делаются для будущего перехода на БИОВАЛЮТУ. И процесс уже пошел. В ближайшее время мы все будем полностью биометрически зарегистрированы, подключены через лазерный / лептонный луч к спутнику, и будем иметь ограниченное время жизни.

Время жизни каждого человека будут определять определенные структуры. Да-да, никакой демократии. Демократия находится на уровне примитивных людей – человеческого ресурса.

Об этом снят хороший фильм “Время/In Time”. Там показан принцип биовалюты. И таких фильмов уже много.

Среди человеческого ресурса вырисовывается два направления дальнейшего развития: ТРАНСГУМАНИЗМ, это те, кто будут подключаться и иметь допуски для дополнительного времени жизни, и НООСФЕРНЫЙ (космический) человек. Остальной ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСУРС подключаться к системе получения дополнительного времени жизни не будет.